
Тёртый пирожок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- сода0.5шт.
- мука3стакан
- повидло300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.59г72.88% от дневной нормы
- Жиры183.1г228.87% от дневной нормы
- Углеводы710.82г236.94% от дневной нормы
- Калории4759.31кКал198.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем яйца, сахар, мягкий маргарин, соду. Затем всыпаем муку, вымешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 2 части, одну часть катаем на колобки и на 30 мин в морозилку. Первую часть раскатываем на листе толщиной 1 см, затем выкладываем начинку, достаём колобки из морозилки и трём на крупной тёрке. Выпекаем, режем на порционные куски.
Оценить4.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама