Фото рецепта
Фото блюда

Тёртый пирожок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан
  • сода0.5шт.
  • мука3стакан
  • повидло300г

Пищевая ценность

  • Белки65.59г
    72.88% от дневной нормы
  • Жиры183.1г
    228.87% от дневной нормы
  • Углеводы710.82г
    236.94% от дневной нормы
  • Калории4759.31кКал
    198.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешиваем яйца, сахар, мягкий маргарин, соду. Затем всыпаем муку, вымешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 2 части, одну часть катаем на колобки и на 30 мин в морозилку. Первую часть раскатываем на листе толщиной 1 см, затем выкладываем начинку, достаём колобки из морозилки и трём на крупной тёрке. Выпекаем, режем на порционные куски.

Оценить4.013
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий