
Блинчики со шпинатом и руколой без яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука хлебопекарная1стакан
- молоко350мл
- шпинат свежий50г
- рукола50г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.95г35.50% от дневной нормы
- Жиры30.57г38.21% от дневной нормы
- Углеводы121.35г40.45% от дневной нормы
- Калории886.66кКал36.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На самом деле зелень может быть любая. Недавно экспериментировала с петрушкой и зеленью сельдерея - прекрасно получилось! С помощью измельчителя рубите зелень вместе с небольшим количеством муки. Затем всыпаете всю муку и соль, сахар (заменитель или стевию).
- Шаг 1
Добавляете молоко и оливковое масло. Даёте тесту постоять минут 10-15 - ингредиенты знакомятся) Если тесто получилось слишком густое - добавьте молоко! Эксперимент недавний - добавила 2 ложки отрубей - дикий восторг и вкуснятина невероятная!
- Шаг 2
Выпекаете на среднем огне, на сковороде без масла, с любовью и нежностью. Подавать теплыми, смазать сливочным маслицем!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















