Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики со шпинатом и руколой без яиц

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука хлебопекарная1стакан
  • молоко350мл
  • шпинат свежий50г
  • рукола50г
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахар1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки31.95г
    35.50% от дневной нормы
  • Жиры30.57г
    38.21% от дневной нормы
  • Углеводы121.35г
    40.45% от дневной нормы
  • Калории886.66кКал
    36.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На самом деле зелень может быть любая. Недавно экспериментировала с петрушкой и зеленью сельдерея - прекрасно получилось! С помощью измельчителя рубите зелень вместе с небольшим количеством муки. Затем всыпаете всю муку и соль, сахар (заменитель или стевию).

  • Шаг 1

    Добавляете молоко и оливковое масло. Даёте тесту постоять минут 10-15 - ингредиенты знакомятся) Если тесто получилось слишком густое - добавьте молоко! Эксперимент недавний - добавила 2 ложки отрубей - дикий восторг и вкуснятина невероятная!

  • Шаг 2

    Выпекаете на среднем огне, на сковороде без масла, с любовью и нежностью. Подавать теплыми, смазать сливочным маслицем!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna Lapitskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Да,вкуснятина! 😎

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Красиво😋😋😋

          • Фотография профиля
            Tatiana

            zamechyatelnie blinchiki😋😋

              Оставить комментарий