Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500шт.
  • яйца куриные2шт.
  • мука5г
  • соль1щепотка
  • морковь3
  • вода1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50013.27г
    55570.30% от дневной нормы
  • Жиры7762.64г
    9703.30% от дневной нормы
  • Углеводы10004.22г
    3334.74% от дневной нормы
  • Калории312688.93кКал
    13028.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перемалываем печень, смешиваем с полученным фаршем яйца, воду, соль, муку, все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 1

    Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, обжариваем на небольшом количестве масла.

  • Шаг 2

    Итак, выпекаем блины, готовые блины прослаиваем нашей обжаркой и майонезом.

  • Шаг 3

    Наш торт готов, можно украсить майонезом и зеленью.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Маратовна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты