
Печеночный торт
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500шт.
- яйца куриные2шт.
- мука5г
- соль1щепотка
- морковь3
- вода1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50013.27г55570.30% от дневной нормы
- Жиры7762.64г9703.30% от дневной нормы
- Углеводы10004.22г3334.74% от дневной нормы
- Калории312688.93кКал13028.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемалываем печень, смешиваем с полученным фаршем яйца, воду, соль, муку, все тщательно перемешиваем.
- Шаг 1
Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, обжариваем на небольшом количестве масла.
- Шаг 2
Итак, выпекаем блины, готовые блины прослаиваем нашей обжаркой и майонезом.
- Шаг 3
Наш торт готов, можно украсить майонезом и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама