
Рыба с ореховой корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1600г
- сыр50г
- сливочное масло50г
- фундук4ст. л.
- петрушка4
- мускатный орех1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки315.22г350.24% от дневной нормы
- Жиры172.48г215.60% от дневной нормы
- Углеводы12.57г4.19% от дневной нормы
- Калории2861.02кКал119.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Орехи измельчить в блендере в крупную крошку. Зелень мелко порубить. Смешать орехи с сыром, зеленью, цедрой и мускатным орехом. Филе нарезать порциями, натереть солью, перцем. Разогреть духовку до 190градусов. Форму смазать сливочным маслом. Положить рыбу и полить оставшимся маслом. Посыпать орехово-сырной смесью и запекать 20мин. до хрустящей корки.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама