Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с ореховой корочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1600г
  • сыр50г
  • сливочное масло50г
  • фундук4ст. л.
  • петрушка4
  • мускатный орех1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки315.22г
    350.24% от дневной нормы
  • Жиры172.48г
    215.60% от дневной нормы
  • Углеводы12.57г
    4.19% от дневной нормы
  • Калории2861.02кКал
    119.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Орехи измельчить в блендере в крупную крошку. Зелень мелко порубить. Смешать орехи с сыром, зеленью, цедрой и мускатным орехом. Филе нарезать порциями, натереть солью, перцем. Разогреть духовку до 190градусов. Форму смазать сливочным маслом. Положить рыбу и полить оставшимся маслом. Посыпать орехово-сырной смесью и запекать 20мин. до хрустящей корки.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий