
Фаршированный болгарский перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1горсть
- морковь1
- томатный сок1л
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.02г16.69% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы85.34г28.45% от дневной нормы
- Калории425.39кКал17.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис залить 0,5 стаканом воды и варить на медленном огне 20 минут. Добавить его в фарш, также добавить соль и перец, хорошо перемешать. У перцев срезать верхушку, почистить. Перцы начинить. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и морковь,добавить томатный сок и тушить 15 минут периодически помешивая. Затем залить соусом перцы и тушить на медленном огне 1 час. Подавать со сметанкой.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама