Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный болгарский перец

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1горсть
  • морковь1
  • томатный сок1л
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.02г
    16.69% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы85.34г
    28.45% от дневной нормы
  • Калории425.39кКал
    17.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис залить 0,5 стаканом воды и варить на медленном огне 20 минут. Добавить его в фарш, также добавить соль и перец, хорошо перемешать. У перцев срезать верхушку, почистить. Перцы начинить. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и морковь,добавить томатный сок и тушить 15 минут периодически помешивая. Затем залить соусом перцы и тушить на медленном огне 1 час. Подавать со сметанкой.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    businka

    Спасибо) Попробую)

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Еще хорошо добавить в фарш с рисом обжаренные лук и морковь ,немного мелко нарезанного помидора,будет еще вкуснее и слаже!Попробуйте ,думаю вам понравится!А всоус немного сахара и мускатный молотый орех!спасибо!

          Оставить комментарий