Фото рецепта
Фото блюда

Овощи с грибами и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная1кочан
  • перец сладкий красный1шт.
  • чеснок1стакан
  • растительное масло1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • кунжутное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.51г
    30.57% от дневной нормы
  • Жиры5.14г
    6.42% от дневной нормы
  • Углеводы65.69г
    21.90% от дневной нормы
  • Калории370.25кКал
    15.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи вымыть, капусту разобрать на соцветия. Из перца вырезать серцевину и нарезать полосками. Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок раздавить. Капусту проварить в подсоленой воде 5 минут. Откинуть на друшлаг. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук. Добавить перец и грибы. Готовить помешивая 5мин. Положить капусту и чеснок, готовить 2мин. Снять с огня, смешать с орехами, соусом, маслом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий