
Овощи с грибами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- перец сладкий красный1шт.
- чеснок1стакан
- растительное масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- кунжутное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.51г30.57% от дневной нормы
- Жиры5.14г6.42% от дневной нормы
- Углеводы65.69г21.90% от дневной нормы
- Калории370.25кКал15.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи вымыть, капусту разобрать на соцветия. Из перца вырезать серцевину и нарезать полосками. Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок раздавить. Капусту проварить в подсоленой воде 5 минут. Откинуть на друшлаг. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук. Добавить перец и грибы. Готовить помешивая 5мин. Положить капусту и чеснок, готовить 2мин. Снять с огня, смешать с орехами, соусом, маслом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама