Фото рецепта
Фото блюда

Летний овощной салат-гарнир

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь молодая3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • горошек зеленый2стакан
  • майонез домашний3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • петрушка зелень1пучок
  • чеснок3зубчик
  • растительное масло2ст. л.
  • кабачки700г

Пищевая ценность

  • Белки36.82г
    40.91% от дневной нормы
  • Жиры48.94г
    61.18% от дневной нормы
  • Углеводы121.63г
    40.54% от дневной нормы
  • Калории1053.79кКал
    43.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи помещаем на сухую (!) сковороду (кабачки и лук кубиком, морковь кружочками, горошек очищен от "футляра") на средний огонь, готовим под крышкой почти до мягкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем посолить и поперчить, добавить растительного масла и ещё чуть потушить. Тем временем измельчаем чеснок и зелень. Добавляем майонез (у меня домашний), перемешиваем, даем овощам "подружиться" с майонезом и подготовленным чесночком с зеленью. Та-дам! Готово!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита и хороших летних прогулок!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляyanina101,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Любимые овощи! 😊🍀😋

      • Фотография профиля
        Валентина

        Спасибо, очень понравился салатик! Люблю овощи! 😍

        • Фотография профиля
          Ольга Кожухова

          Отличное сочетание! Действительно по-летнему! Спасибо за рецепт, дорогая!

          Оставить комментарий