
Летний овощной салат-гарнир
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь молодая3шт.
- лук репчатый1шт.
- горошек зеленый2стакан
- майонез домашний3ст. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- петрушка зелень1пучок
- чеснок3зубчик
- растительное масло2ст. л.
- кабачки700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.82г40.91% от дневной нормы
- Жиры48.94г61.18% от дневной нормы
- Углеводы121.63г40.54% от дневной нормы
- Калории1053.79кКал43.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи помещаем на сухую (!) сковороду (кабачки и лук кубиком, морковь кружочками, горошек очищен от "футляра") на средний огонь, готовим под крышкой почти до мягкости.
- Шаг 1
Затем посолить и поперчить, добавить растительного масла и ещё чуть потушить. Тем временем измельчаем чеснок и зелень. Добавляем майонез (у меня домашний), перемешиваем, даем овощам "подружиться" с майонезом и подготовленным чесночком с зеленью. Та-дам! Готово!
- Шаг 2
Приятного аппетита и хороших летних прогулок!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама