
"Завтрак в Нью-Йорке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи30г
- кунжут2ст. л.
- сахарная пудра7ст. л.
- ванилин0.5ч. л.
- сливочное масло16ст. л.
- сливки 10–20%8ст. л.
- овсяные хлопья8ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.46г36.07% от дневной нормы
- Жиры259.75г324.69% от дневной нормы
- Углеводы195.75г65.25% от дневной нормы
- Калории3198.98кКал133.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Противень застелить пекарской бумагой и хорошенько смазать сливочным маслом.
- Шаг 1

В миске смешать овсяные хлопья (лучше крупные), орехи, кунжут, ванилин и сахарную пудру.
- Шаг 2

Сливочное масло растопить на медленном огне.
- Шаг 3

Сливки, масло добавить к геркулесу с орехами. Все перемешать.
- Шаг 4

Выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета зерен. Они должны стать карамелизированными. Это примерно 10 мин. Все зависит от духовки.
- Шаг 5

В посуду выкладываем зерна, заливаем йогуртом (по желанию можно добавить в йогурт сахарную пудру и ванилин), выкладываем клубнику и присыпаем все хрустящей смесью хлопьев и орехов! Приятного вам утра!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















