
Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад80г
- малина12шт.
- сливки 33–35%50г
- малиновое желе135г
- кипяток175мл
- апельсины1шт.
- шоколад белый150г
- сыр сливочный450г
- сливки жирные150г
- сливочное масло100г
- печенье225г
Заливка
Начинка
Основа
Пищевая ценность
- Белки146.96г163.29% от дневной нормы
- Жиры358.89г448.61% от дневной нормы
- Углеводы365.33г121.78% от дневной нормы
- Калории5220.53кКал217.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Раскрошите печенье в блендере. Берите песочное, оно лучше крошится.
- Шаг 1
Форму выложите пленкой (диаметр 23 см). Масло растопите с смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник.
- Шаг 2
Для начинки. Растворите желе в кипятке.
- Шаг 3
Добавьте белый шоколад и хорошо размешайте, чтоб все стало однородным. Добавьте апельсиновый сок, выжатый из 1 апельсина.
- Шаг 4
Смешайте сыр, сливки и апельсиновую цедру.
- Шаг 5
Введите шоколадно-желатиновую смесь. Охладите пока крем не начнет густеть.
- Шаг 6
Выложите на форму и отправьте в холодильник на ночь.
- Шаг 7
Достаньте и аккуратно снимите пленку, переложите на блюдо.
- Шаг 8
Полейте растопленным шоколадом и украсьте взбитыми сливками и малиной. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль