
Ванильная панна котта с гранатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята1веточка
- сливки200мл
- сахар30г
- желатин8г
- ваниль в стручках1стручок
- гранатные зерна2горсть
- молоко100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.29г18.10% от дневной нормы
- Жиры46.65г58.31% от дневной нормы
- Углеводы71.11г23.70% от дневной нормы
- Калории783.0кКал32.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В молоке растворяем желатин.
- Шаг 1
Нагреваем сливки, добавляем сахара, размешиваем, нагреваем и варим на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь. Из ванильного стручка, достать семена и добавить их вместе со стручком. Не кипятить.
- Шаг 2
Вливаем молоко с желатином. Прогреваем, постоянно помешивая, до 70 градусов (не доводить до кипения). Убрать стручок. Немного остудить и разлить по бокалам десерт.
- Шаг 3
Поставить охлаждаться в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить гранатом и веточкой мяты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама