
Открытый пирог с творогом и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука50мл
- вода1ст. л.
- творог 18%340г
- сливки4ст. л.
- яйца куриные3шт.
- апельсиновая цедра1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.57г81.74% от дневной нормы
- Жиры90.24г112.80% от дневной нормы
- Углеводы53.22г17.74% от дневной нормы
- Калории1340.42кКал55.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Для приготовления теста положите муку и сахар в миску и вотрите в них масло пальцами. Добавьте воду и замешайте мягкое тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и выложите им форму для выпекания. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Выньте тесто и выпекайте при 190 град. 15-20 мин. 3. Для приготовления начинки взбейте вместе творог, сливки, яйца, сахар, апельсиновую цедру и измельченные орешки. Вылейте начинку в выпеченную корзиночку. Выпекайте при 165 град. 30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль