Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с творогом и кедровыми орешками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука50мл
  • вода1ст. л.
  • творог 18%340г
  • сливки4ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • апельсиновая цедра1г

Пищевая ценность

  • Белки73.57г
    81.74% от дневной нормы
  • Жиры90.24г
    112.80% от дневной нормы
  • Углеводы53.22г
    17.74% от дневной нормы
  • Калории1340.42кКал
    55.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Для приготовления теста положите муку и сахар в миску и вотрите в них масло пальцами. Добавьте воду и замешайте мягкое тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и выложите им форму для выпекания. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Выньте тесто и выпекайте при 190 град. 15-20 мин. 3. Для приготовления начинки взбейте вместе творог, сливки, яйца, сахар, апельсиновую цедру и измельченные орешки. Вылейте начинку в выпеченную корзиночку. Выпекайте при 165 град. 30 мин.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий