
Салат с календулой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1пучок
- кунжут0.5ч. л.
- зелень6шт.
- чеснок1зубчик
- паста тахини1ст. л.
- агава сироп1ч. л.
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.8г18.67% от дневной нормы
- Жиры18.21г22.76% от дневной нормы
- Углеводы40.68г13.56% от дневной нормы
- Калории396.76кКал16.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Руколу вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
- Шаг 1

Апельсин очистить от мембраны и нарезать кусочками.
- Шаг 2

Чеснок мелко-мелко измельчить. Смешать сок, чеснок, пасту тахини, сироп агавы (можно заменить сахарным сиропом или медом) и добавить лепестки цветов. Все перемешать.
- Шаг 3

Руколу перемешать с апельсином, полить заправкой и присыпать кунжутом. Украсить цветами календулы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















