
Хлеб с сушеными помидорами, тмином и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1ст. л.
- помидоры сушеные хлопьями1ст. л.
- тмин1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- соль2.5г
- сахар2ст. л.
- вода290мл
- пшеничная мука400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.51г51.68% от дневной нормы
- Жиры9.12г11.40% от дневной нормы
- Углеводы363.01г121.00% от дневной нормы
- Калории1693.02кКал70.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить 150 мл. воды и заварить сушеные помидоры, остудить до комнатной температуры.
- Шаг 1
Нагреть 140 мл. воды до комнатной температуры растворить в ней дрожжи, сахар.
- Шаг 2
В миску просеять муку, добавить дрожжевой коктейль, заваренные помидоры, тмин тимьян, соль. Замесить тесто. Замешивать тесто удобно вилкой, тогда получится без комков. Если у Вас есть миксер, можно замесить тесто с помощью миксера. Тесто получится мягким, влажным.
- Шаг 3
Тесто положить в форму, смазанную маслом. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1 час.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут, затем при температуре 150 градусов 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль