
Воздушный мультизлаковый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука260стакан
- дрожжи свежие5г
- вода280мл
- подсолнечные семечки1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль8щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4787.56г5319.51% от дневной нормы
- Жиры648.55г810.69% от дневной нормы
- Углеводы38948.45г12982.82% от дневной нормы
- Калории178079.2кКал7419.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В комбаине смешать всю муку, дрожжи, семечки, мелассу и воду с маслом. Мешать несколько минут, добавить соль и еще месить
- Шаг 2
В смазанную маслом миску выложить тесто, накрыть пакетом и оставить на час. Выложить тесто на смазанную маслом поверхность, размять его в прямоугольный пласт, скатать рулетом и положить в смазанную форму. Накрыть и оставить еще на час.
- Шаг 3
Духовка 200С, печь ок.30 минут (должен быть глухой стук), остудить на решетке, потом нарезать.
Реклама
Реклама
Оценить10.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама