
Хлеб «Полезный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая мука450г
- вода350мл
- дрожжи сухие10г
- соль морская5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.35г41.50% от дневной нормы
- Жиры3.47г4.34% от дневной нормы
- Углеводы370.44г123.48% от дневной нормы
- Калории1702.05кКал70.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи растворить в 1/3 стакана теплой воды. Просеять муку, добавить соль, воду с дрожжами. Замесить тесто. Оно будет липкое, приставучее, но вы не отчаивайтесь. Вымесите минут 15, оставьте на время 1 — 2час, чтобы поднялось тесто. Выпекать при темп 200°С 20 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама