
Кофейный крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- вода250мл
- йогурт300мл
- желатин2ч. л.
- кофе молотый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.42г27.13% от дневной нормы
- Жиры14.81г18.51% от дневной нормы
- Углеводы78.92г26.31% от дневной нормы
- Калории545.9кКал22.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт запомнить просто. На одну порцию: равное количество йогурта и равное количество воды для кофе, 1 столовая ложка молотого кофе, 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина. Заварить две столовые ложки кофе с двумя столовыми ложками сахара. Кофе по вашему вкусу.
- Шаг 1
Две чайные ложки желатина растворить в двух столовых ложках воды.
- Шаг 2
Нагреть желатин на водяной бане. Процедить теплый кофе, налить кофе в желатин, размешать.
- Шаг 3
Йогурт, комнатной температуры, перемешать с кофе уже с желатином с помощью блендера, насадка "венчик".
- Шаг 4
Налить в бокалы. Поставить в холодильник для застывания на 1 час. Вкусно. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль