Фото рецепта
Фото блюда

Фруктово-ягодный салат

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • клюква1горсть
  • овсяные хлопья1стакан
  • йогурт200г
  • яблоки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки40.62г
    45.13% от дневной нормы
  • Жиры25.32г
    31.65% от дневной нормы
  • Углеводы260.95г
    86.98% от дневной нормы
  • Калории1381.5кКал
    57.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Моем и очищаем яблоки и апельсины.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем их кубиками. Моем свежую клюкву.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем салатик с хлопьями. Раскладываем его порционно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с йогуртом. Посыпаем клюквой. Витамины в каждой ложке!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛариса Мальцева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий