
Фруктово-ягодный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины2шт.
- клюква1горсть
- овсяные хлопья1стакан
- йогурт200г
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.62г45.13% от дневной нормы
- Жиры25.32г31.65% от дневной нормы
- Углеводы260.95г86.98% от дневной нормы
- Калории1381.5кКал57.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем и очищаем яблоки и апельсины.
- Шаг 1
Нарезаем их кубиками. Моем свежую клюкву.
- Шаг 2
Перемешиваем салатик с хлопьями. Раскладываем его порционно.
- Шаг 3
Подаем с йогуртом. Посыпаем клюквой. Витамины в каждой ложке!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама