
Маффины Магдаленас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель5г
- апельсины1шт.
- оливковое масло125мл
- яйца куриные3шт.
- сахар125г
- пшеничная мука150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.66г38.51% от дневной нормы
- Жиры142.9г178.63% от дневной нормы
- Углеводы255.33г85.11% от дневной нормы
- Калории2445.7кКал101.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар в этом рецепте я использовала ванильный. Делаю таким образом, в кастрюлю с сахарным песком кладу несколько палочек ванили для ароматизации.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 2
Добавить сок и цедру апельсина. Добавить оливковое масло, просеянную через сито муку и разрыхлитель.
- Шаг 3
Замесить тесто, разложить тесто в формочки и убрать в холодильник на 30 минут. Это важно для того, чтобы они получились "с горкой". Если тесто не холодное в тот момент, когда вы ставите магдаленас в духовку, они или не поднимутся, или потом резко опадут. Духовку разогрет до 250 градусов. Перед выпечкой кексы посыпать сахаром, убрать жар духовки до 220 градусов и выпекать 14 минут.
- Шаг 4
Если у вас сильная духовка корректируйте температуру.
- Шаг 5
Можно сверху полить готовые маффины апельсиновым сиропом. А еще вместо пшеничной можно взять миндальную муку. Рекомендую.
- Шаг 6
Испания...
- Шаг 7
В "Crab's Burger" с Хорхе де Анхелем Молинером.
- Шаг 8
Автограф...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да, сколько рецептов всяких, но попробовала по этому, действительно получились хорошие, и муку частично заменила орехами и мукой цельнозерновой, а вместо апельсина натерла морковку.
И рецепт интересный, и история! И фото - класс!!! Незабываемо!
аккуратные😍
Маленькие красатульки и вкусняшки. Рецептик забираю. Спасибо😍
Катюша, так ты крутышка!!!😃😃 А неплохо он по русски пишет, однако!!😏😏