
Говядина с радужной морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра1кг
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло4ст. л.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- томатное пюре1стакан
- вино красное1стакан
- мясной бульон2стакан
- лавровый лист1шт.
- тимьян свежий2веточка
- морковь молодая3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.11г232.34% от дневной нормы
- Жиры264.57г330.71% от дневной нормы
- Углеводы44.18г14.73% от дневной нормы
- Калории3515.94кКал146.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребрышки обжарить со всех сторон. Посолить и поперчить. Снять со сковороды на тарелку.
- Шаг 1
Морковь три вида очистить и порезать.
- Шаг 2
На сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук тонко порезанный и чеснок порубленный, обжаривать, помешивая, на высоком огне. Добавить затем томатный соус, вино, вернуть ребрышки, огонь убавить и тушить, помешивая, 5 мин.
- Шаг 3
Добавить бульон, лавровый лист и тимьян. Закрыть крышкой и тушить 2 часа.
- Шаг 4
Отварить пасту или сделать картофельное пюре, рис по желанию. Разложить по тарелкам.
- Шаг 5
Выложить говяжьи ребрышки, морковь и полить мясным овощным соком. Подаем к столу тут же.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль