
Пирожное из слоёного теста с нектарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нектарины3шт.
- абрикосовый джем2ст. л.
- миндальные лепестки2ст. л.
- сахарная пудра1по вкусу
- тесто слоеное1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.7г45.22% от дневной нормы
- Жиры109.84г137.30% от дневной нормы
- Углеводы264.44г88.15% от дневной нормы
- Калории2188.88кКал91.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками. Разрезать вдоль на полоски шириной около 3 см.
- Шаг 1
Нектарины порезать на очень тонкие пластины.
- Шаг 2
Форму от маффинов выложить бумажными формочками. Пластинки нектарина выложить слегка внахлёст кожицей чуть выступая за предел полоски теста. Скрутить в плотный рулет.
- Шаг 3
Поместить в форму.
- Шаг 4
Выпекать, соблюдая указание на упаковке. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, обязательно попробую, положила себе в кулинарную книгу:)
Добрый день! Засмотрелась на Ваш рецепт, но никак не пойму как скрутить в рулет эту полоску с фруктами? Они же довольно жёсткие и не такие уж пластичные. Жаль этого момента на фотографиях нет, понятней может быть было:)
Давно заглядываюсь на этот рецепт , Вика , но с яблоками 😊Думаю , что с нектаринами даже лучше : нежнее и сочнее😋😘
Шикарное чаепитие! 😎😍
Чудесные розы получились. 🌹