Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Мамина Прага"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.37г
    0.41% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы1.65г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории11.8кКал
    0.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенку, муку. Соду погасить уксусом (или сметаной), смешать с тестом. 2 Тесто разделить на 2 части, выпекать в форме в разогретой духовке до 200 градуов 20 минут. 3 Масло размягчить и взбить со сгущенкой. На готовый корж выложить крем, сверху накрыть вторым коржом, смазать кремом. Украсить тертым шоколадом и орехами. Поставить в холодильник на несколько часов.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляzhigayloe,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лана

    Очень удачный рецепт, я сама его пеку уже лет 25, но мне кажется торт будет удачнее, если в тесто добавить какао

      • Фотография профиля
        ирушка

        Просто"окунули" в детство,это мой первый торт вместе с мамой,она до сих пор его печёт и,что самое приятное,мы его тоже "Мамина Прага".Я его вечная поклонница,искреннее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

          Оставить комментарий