Фото рецепта
Фото блюда

Дынно-банановая гранита

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дыня1шт.
  • бананы1шт.
  • фруктоза1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.0г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры15.4г
    19.25% от дневной нормы
  • Углеводы428.57г
    142.86% от дневной нормы
  • Калории1899.85кКал
    79.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    все ингредиенты взбить в блендере, вылить в пластиковый контейнер. замораживать около 5 часов помешивая через каждый час деревянной лопаточкой.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irene

    хорошая замена традиционному мороженку)))

    • Фотография профиля
      Галиюша

      Дааа, у нас тоже дыни полно! надо бы повторить)))

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Ленусь, вкусно и свежо)! а фруктозу можно сахаром заменить?

        • Фотография профиля
          Аленушка

          Мммм... ВКУСНОТА!!!!! 5+голос!

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Можно еще оттенить небольшим количеством меда, вместо фруктозы. Интересно будет:)

            Оставить комментарий