
Мусс из манго, йогурта и смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манго1шт.
- йогурт жирный200г
- красносмородиновое варенье100г
- красная смородина100г
- желатин листовой4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.9г16.56% от дневной нормы
- Жиры7.52г9.40% от дневной нормы
- Углеводы95.3г31.77% от дневной нормы
- Калории571.74кКал23.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
- Шаг 1
Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.
- Шаг 2
Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.
- Шаг 3
Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.
- Шаг 4
Отправить на час-полтора в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама