Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из манго, йогурта и смородины

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манго1шт.
  • йогурт жирный200г
  • красносмородиновое варенье100г
  • красная смородина100г
  • желатин листовой4шт.

Пищевая ценность

  • Белки14.9г
    16.56% от дневной нормы
  • Жиры7.52г
    9.40% от дневной нормы
  • Углеводы95.3г
    31.77% от дневной нормы
  • Калории571.74кКал
    23.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить на час-полтора в холодильник.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты