
Тыквенное печенье с шоколадом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт2стакан
- сода1ч. л.
- корица молотая1ст. л.
- мускатный орех молотый1ч. л.
- сахар0.75стакан
- сливочное масло200г
- овсяные хлопья1.5стакан
- мед1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- тыква0.75стакан
- шоколад100г
- изюм1стакан
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.59г128.43% от дневной нормы
- Жиры244.13г305.16% от дневной нормы
- Углеводы952.84г317.61% от дневной нормы
- Калории6310.67кКал262.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву запечь и пюрировать.
- Шаг 1
Смешать муку, соль, соду, мускатный орех, корицу.
- Шаг 2
Масло растопить и смешать с медом.
- Шаг 3
Желток смешать с сахаром, добавить масло с медом и тыкву. Перемешать.
- Шаг 4
К муке добавить тыквенную массу, перемешать. Тесто получается очень густым.
- Шаг 5
Добавить изюм и порубленный шоколад, хорошо перемешать.
- Шаг 6
Тесто брать по 1 ст.л и выкладывать на пергамент.
- Шаг 7
Выпекать 13-15 мин при 180С.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама