Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенное печенье с шоколадом и изюмом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука 1 сорт2стакан
  • сода1ч. л.
  • корица молотая1ст. л.
  • мускатный орех молотый1ч. л.
  • сахар0.75стакан
  • сливочное масло200г
  • овсяные хлопья1.5стакан
  • мед1ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • тыква0.75стакан
  • шоколад100г
  • изюм1стакан
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки115.59г
    128.43% от дневной нормы
  • Жиры244.13г
    305.16% от дневной нормы
  • Углеводы952.84г
    317.61% от дневной нормы
  • Калории6310.67кКал
    262.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тыкву запечь и пюрировать.

  • Шаг 1

    Смешать муку, соль, соду, мускатный орех, корицу.

  • Шаг 2

    Масло растопить и смешать с медом.

  • Шаг 3

    Желток смешать с сахаром, добавить масло с медом и тыкву. Перемешать.

  • Шаг 4

    К муке добавить тыквенную массу, перемешать. Тесто получается очень густым.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить изюм и порубленный шоколад, хорошо перемешать.

  • Шаг 6

    Тесто брать по 1 ст.л и выкладывать на пергамент.

  • Шаг 7

    Выпекать 13-15 мин при 180С.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натали

    Спасибо! Очень вкусные получились

    • Фотография профиля
      натали

      А когда добавлять овсяные хлопья

      • Фотография профиля
        Oksana Harder

        Здравствуйте. Скажите пожалуйсто сколько нужно взять тыквы чтобы получ 3/4 стакана? Спасибо.

        • Фотография профиля
          Галина

          Я люблю такие полезные печенюшки. Спасибо💖 Рецепт забираю🐾

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Вкусное печенье, возьму на заметку! Спасибо!😀💐

              Оставить комментарий