
Пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- мука 1 сорт190г
- яблоки1шт.
- разрыхлитель10г
- корица0.5ч. л.
- сливочное масло173г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.39г38.21% от дневной нормы
- Жиры156.77г195.96% от дневной нормы
- Углеводы348.65г116.22% от дневной нормы
- Калории2964.7кКал123.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растопить.
- Шаг 1
Смешать яйца, сахар и масло. Взбить до посветления и пышности.
- Шаг 2
Добавить нарезанные яблоки и перемешать.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем и корицей. Добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать 30-35 мин при 180С
- Шаг 5
Сверху я полила шоколадной глазурью: 1 ст. л. какао+1 ст. л. сахара + 2 ст. л. молока перемешать, довести до кипения, добавить 15 г сливочного масла и мешать, пока масло не растворится. Снять с огня, дать немного остыть и полить пирог.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама