Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печенки.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень1кг
  • яйца куриные2шт.
  • коньяк2ч. л.
  • петрушка корень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки203.7г
    226.33% от дневной нормы
  • Жиры73.9г
    92.38% от дневной нормы
  • Углеводы6.71г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории1540.9кКал
    64.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень обжарить на оливковом или сливочном масле.В отдельной сковороде обжарить натёртую на крупной терке морковь,корень петрушки или сельдерея и резаный кольцами лук, соединить с печенью,дать им "подружиться". Отварить яйца. Соединить все ингредиенты, и пропустить всё через мясорубку или взбить блендером.Добавить в паштет чуть конька (1-2 ст л)

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляCristal,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий