
Паштет из куриной печенки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1кг
- яйца куриные2шт.
- коньяк2ч. л.
- петрушка корень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.7г226.33% от дневной нормы
- Жиры73.9г92.38% от дневной нормы
- Углеводы6.71г2.24% от дневной нормы
- Калории1540.9кКал64.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень обжарить на оливковом или сливочном масле.В отдельной сковороде обжарить натёртую на крупной терке морковь,корень петрушки или сельдерея и резаный кольцами лук, соединить с печенью,дать им "подружиться". Отварить яйца. Соединить все ингредиенты, и пропустить всё через мясорубку или взбить блендером.Добавить в паштет чуть конька (1-2 ст л)
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама