
Рулет из слоеного теста с красной рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе400г
- помидоры3шт.
- соль1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1головка
- мука1горсть
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.46г116.07% от дневной нормы
- Жиры109.29г136.61% от дневной нормы
- Углеводы244.21г81.40% от дневной нормы
- Калории2377.88кКал99.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить при комнатной температуре.
- Шаг 1
Помидоры и лук порезать. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
- Шаг 2
Филе рыбы порезать на тонкие небольшие кусочки. Добавить к овощам. Посолить, поперчить и обжарить до готовности.
- Шаг 3
Раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности, выложить на него остывшую начинку. Скрутить рулетом и залепить края. Яйцо взбить, обмазать рулетики.
- Шаг 4
Поставить рулеты в духовку и выпекать до золотистой корочки.
- Шаг 5
Рулет получается сочным за счет помидор. Приятного аппетита! Пример подачи готового блюда на фото.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама