
Теплый тыквенный салат с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1шт.
- тыквенные семечки25ч. л.
- тмин1ч. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- фета100г
- тыква420ст. л.
- мед1.5ч. л.
- горчица дижонская1.5ч. л.
- майонез домашний40г
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки167.09г185.66% от дневной нормы
- Жиры185.51г231.89% от дневной нормы
- Углеводы522.73г174.24% от дневной нормы
- Калории3817.09кКал159.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для заправки смешайте мед, горчицу и майонез.
- Шаг 1
Тыкву нарежьте кубиками 1-2 см. Четверть лука нарезаем кольцами. Выложите тыкву, лук, тыквенные семечки и тмин в форму для выпекания. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте и запекайте в духовке при 200С 15-20 минут, иногда помешивая.
- Шаг 2
Выложите запеченные овощи и нарежьте сыр фета . Полейте заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама