
Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель0.5ч. л.
- мука2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
- рыбный фарш250г
- лук репчатый0.5кг
- чеснок3зубчик
- морковь0.5шт.
- тыква350ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.74г178.60% от дневной нормы
- Жиры58.68г73.35% от дневной нормы
- Углеводы510.61г170.20% от дневной нормы
- Калории2621.74кКал109.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве.
- Шаг 2
Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 3
Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем.
- Шаг 4
На смазанный маслом противень (также хорошо использовать бумагу для выпечки), выкладываем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 5
Тем временем готовим начинку. Для этого трем на терке морковь, лук мелко шинкуем.
- Шаг 6
Обжариваем рыбный фарш с овощами до готовности.
- Шаг 7
Вынимаем нашу заготовку для рулета из духовки. Даем немного остыть и аккуратно чтобы не порвать выкладываем на пищевую пленку.
- Шаг 8
Теперь выкладываем начинку.
- Шаг 9
Сворачиваем плотненький рулет и убираем в холодильник для застывания. Подавать, разрезав на небольшие кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль