Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт к воскресному завтраку

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 2%100г
  • йогурт обезжиренный3ст. л.
  • сметана3ст. л.
  • сахарная пудра1по вкусу
  • грецкие орехи6шт.
  • шоколад1по вкусу
  • кофе эспрессо40ч. л.
  • кофейный ликер2ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • печенье савоярди6шт.

Пищевая ценность

  • Белки51.29г
    56.99% от дневной нормы
  • Жиры81.98г
    102.48% от дневной нормы
  • Углеводы67.27г
    22.42% от дневной нормы
  • Калории1219.91кКал
    50.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить кофе. Охладить. Добавить 1 чайную ложку ликера (у меня Шеридан).

  • Шаг 1

    В блендере взбить - творог, сметана (у меня обезжиренный крем-чиз), желток яичный, йогурт, сахарную пудру, оставшуюся чайную ложку ликера до образования кремообразного состояния.

  • Шаг 2

    Каждое печенье разрезать на 4 части, орешки раскрошить.

  • Шаг 3

    Обмакивая печенье в кофе, укладываем его в креманки прослаивая творожным кремом, посыпая орешками, верх посыпать орешками, крошками сухого печень и стружкой шоколада. Дать немного постоять!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Вкусный десерт!💐

      Оставить комментарий