
Творожный десерт к воскресному завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 2%100г
- йогурт обезжиренный3ст. л.
- сметана3ст. л.
- сахарная пудра1по вкусу
- грецкие орехи6шт.
- шоколад1по вкусу
- кофе эспрессо40ч. л.
- кофейный ликер2ч. л.
- яйца куриные1шт.
- печенье савоярди6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.29г56.99% от дневной нормы
- Жиры81.98г102.48% от дневной нормы
- Углеводы67.27г22.42% от дневной нормы
- Калории1219.91кКал50.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить кофе. Охладить. Добавить 1 чайную ложку ликера (у меня Шеридан).
- Шаг 1
В блендере взбить - творог, сметана (у меня обезжиренный крем-чиз), желток яичный, йогурт, сахарную пудру, оставшуюся чайную ложку ликера до образования кремообразного состояния.
- Шаг 2
Каждое печенье разрезать на 4 части, орешки раскрошить.
- Шаг 3
Обмакивая печенье в кофе, укладываем его в креманки прослаивая творожным кремом, посыпая орешками, верх посыпать орешками, крошками сухого печень и стружкой шоколада. Дать немного постоять!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама