
Хрустящие куриные грудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- кефир0.5стакан
- перец кайенский красный0.125ч. л.
- соль1по вкусу
- горчица дижонская0.5ст. л.
- хлебная крошка1стакан
- куриные грудки450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.68г148.53% от дневной нормы
- Жиры38.24г47.80% от дневной нормы
- Углеводы129.75г43.25% от дневной нормы
- Калории1408.07кКал58.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Снять кожицу с куриных грудок, нарезать полосками не тонко. В одной емкости смешать кефир, горчицу, соль и перец. Во втором блюде хлебную крошку сухую. Сначала обмакнуть грудки в кефирную жидкость.
- Шаг 1
Затем в сухую хлебную крошку.
- Шаг 2
Выкладываем на противень с фольгой. Сбрызнуть сверху маслом и поставить в горячую духовку на 200 градусов на 20 минут.
- Шаг 3
Подаем к столу с готовым гарниром или просто заправкой из кефира: 1/3 стакана, соль, шнитт-лук по вкусу, 3 ст.л. греческий йогурт. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тоже мариновала какое то время в кефире. Спасибо за рецепт, вкусно!
Приготовила сегодня такие грудки! Очень вкусно получилось. Мясо такое нежное было. Только хрустящей корочки не вышло у меня. И кстати, я воспользовалась комментарием ниже и продержала грудки в соусе 30 минут :))) спасибо за рецепт!
приготовила. по моему вкусу, немного суховато. в следующий раз час-полтора помариную в кефирной смеси. плюс фольгу нужно смазать маслом, без него грудки безбожно прилипли к фольге)))) 😄
Очень аппетитно😋😍
Пальчики оближешь! 😋💖