
Паста с индейкой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фестонате5шт.
- индейка филе200г
- вешенки2горсть
- шампиньоны3шт.
- грибы сушеные1горсть
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень1шт.
- вино белое100мл
- сливки50мл
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- травы сухие0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.42г81.58% от дневной нормы
- Жиры56.99г71.24% от дневной нормы
- Углеводы66.45г22.15% от дневной нормы
- Калории1141.01кКал47.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- Шаг 1
Филе индейки посыпать травами, скрепить пищевой нитью, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Фестонате отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 3
Сухие грибы залить кипятком и дать постоять.
- Шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 5
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
- Шаг 7
Вешенки и шампиньоны нарезать пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8
Воду, в которой замачивались лесные грибы, слить и сохранить, грибы мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать пару минут.
- Шаг 9
Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.
- Шаг 10
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 11
Через сито влить в сковороду воду, в которой замачивались грибы, добавить фестонате, индейку, петрушку, влить сливки и 50 мл воды, в которой варилась паста, все перемешать и прогревать еще пару минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль