Фото рецепта
Фото блюда

Паста с индейкой и грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фестонате5шт.
  • индейка филе200г
  • вешенки2горсть
  • шампиньоны3шт.
  • грибы сушеные1горсть
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчик
  • петрушка зелень1шт.
  • вино белое100мл
  • сливки50мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • травы сухие0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская0.667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки73.42г
    81.58% от дневной нормы
  • Жиры56.99г
    71.24% от дневной нормы
  • Углеводы66.45г
    22.15% от дневной нормы
  • Калории1141.01кКал
    47.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 150°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе индейки посыпать травами, скрепить пищевой нитью, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фестонате отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сухие грибы залить кипятком и дать постоять.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вешенки и шампиньоны нарезать пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Воду, в которой замачивались лесные грибы, слить и сохранить, грибы мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать пару минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Через сито влить в сковороду воду, в которой замачивались грибы, добавить фестонате, индейку, петрушку, влить сливки и 50 мл воды, в которой варилась паста, все перемешать и прогревать еще пару минут.

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты