
Кокосовые конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный1пакет
- шоколад белый100г
- печенье песочное200г
- сливочное масло150г
- миндаль100г
- кокосовая стружка100г
- сахарная пудра150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.55г59.50% от дневной нормы
- Жиры308.55г385.69% от дневной нормы
- Углеводы398.17г132.72% от дневной нормы
- Калории4543.2кКал189.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На водяной бане растопить сливочное масло и белый шоколад. Миндаль очистить от кожуры, измельчить блендером в пудру.
- Шаг 1
Печенье раскрошить. Добавить миндаль, ванильный сахар, растопленные масло и шоколад, сахарную пудру, тщательно перемешать.
- Шаг 2
Квадратный противень выстелить бумагой для выпечки, посыпать 1/3 кокосовой стружки.
- Шаг 3
Выложить на стружку полученную массу слоем толщиной 1-1,5 см, разровнять, убрать на 1 час в холодильник.
- Шаг 4
Ножом разрезать затвердевшую массу на кубики и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.
- Шаг 5
Очень вкусно с кофе!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама