
Масло сливочное ароматное с травами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- соль1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- шнитт-лук2ст. л.
- петрушка2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- укроп свежий1ст. л.
- сливочное масло226г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.77г5.30% от дневной нормы
- Жиры187.0г233.75% от дневной нормы
- Углеводы10.68г3.56% от дневной нормы
- Калории1744.67кКал72.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовим все для рецепта. Используем сливочное масло комнатной температуры.
- Шаг 1

Порезать мелко зелень и лук, можно использовать стрелки зеленого лука.
- Шаг 2

Смешать все в емкости, у меня есть вкрапления моркови, помидор, которые идут в соляной овощной заготовке, использую вместо соли. Не взбивать.
- Шаг 3

Выложить в мини-контейнеры или можно просто на бумагу для выпечки или пищевую пленку. Можно использовать обертку от масла, подогнать в размер ее. Я в контейнеры долила по 1 ч.л. оливкового масла. Можно добавить любое другое ароматное масло, если используете контейнер. Поставить в морозильник на сутки.
- Шаг 4

Используем готовое ароматное масло для готовки мясных блюд, птицы или овощей.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























