Фото рецепта
Фото блюда

Джем апельсиново-яблочный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • груши1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.29г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории5.24кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    2 апельсина почистить,вырезать жесткую серединку,вынуть косточки,если есть,нарезать мелким кубиком. 500г. яблок очистить от кожицы,вырезать серцевину,нарезать кубиком.1 грушу очистить от семян и порезать кубиком.

  • Шаг 2

    все фрукты положить в кастрюльку,добавить стакан сахара,довести до кипения,варить 15 минут,время от времени помешивать.

  • Шаг 3

    горячим выложить в измельчитель и взбивать до однородного состояния,охладить при комнатной температуре,переложить в баночку и в холодильник. очень вкусно с тостами или булочками,делала круасаны из дрожжевого слоеного теста,не растекается.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляотаку,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий