
Пирожки с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый50г
- сыр мягкий3ст. л.
- соль1по вкусу
- творог200г
- мука самоподнимающаяся380г
- сметана200мл
- яйца куриные крупные2шт.
- соль1по вкусу
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки122.86г136.51% от дневной нормы
- Жиры113.33г141.66% от дневной нормы
- Углеводы273.29г91.10% от дневной нормы
- Калории2626.2кКал109.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления пирожков вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста — мука, сметана, белки. Закрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Смешать все ингредиенты для начинки — творог, сыр твердый, сыр мягкий, посолить. Пирожки с сыром и творогом "Брест-Литовск" — настоящее объедение!
- Шаг 3
Раскатать тесто, припорошив его мукой, толщиной 1/2 см.
- Шаг 4
Круглой формой вырезать круги. Положить 1 ч.л. начинки на каждый кружок. Залепить края в форме полумесяца.
- Шаг 5
Разложить на застеленный бумагой противень. Смазать яйцом и запекать минут 40 в разогретой до 200°С духовке. Лучше проколоть пирожки для того, чтобы тесто не лопнуло, и начинка не вытекла.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль