
Прессованное мясо из свиных голов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная голова0.5г
- соль2ч. л.
- перец горошком4шт.
- лавровый лист2лист
- чеснок1зубчик
- мясной бульон1.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.98г32.20% от дневной нормы
- Жиры10.09г12.61% от дневной нормы
- Углеводы5.02г1.67% от дневной нормы
- Калории226.8кКал9.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Половину свиной головы,промыла и поставила варить на 5 часов, как на холодец.
- Шаг 1
Добавляла перец горошком и лавровый лист, в кипящую воду.
- Шаг 2
Готовое мясо расщепляла на кусочки, туда же пошли и сало. Форму выстелила марлей, на дно положила пару лавровых листиков и туда выложила перемешанное с солью, перцем и чесноком мясо.
- Шаг 3
Залила все это дело 1-2 половниками бульона, верх закрыла марлей и под гнет в холодильник, часиков на 5.
- Шаг 4
Достала из формы, с помощью марли. Нарезала на кусочки порционные. Оставшееся мясо завернула в пакет и в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама