Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печени

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень700г
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сливки200мл
  • растительное масло3ст. л.
  • коньяк50мл
  • хлеб4кусок
  • перец1щепотка
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки151.01г
    167.79% от дневной нормы
  • Жиры139.51г
    174.39% от дневной нормы
  • Углеводы103.7г
    34.57% от дневной нормы
  • Калории2399.81кКал
    99.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь мелко порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте овощи на растительном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите печень цыпленка ТМ «Благояр».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Удалите пленку с печени.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Печень выложите на отдельную сковороду с растительным маслом. Тушите в течение 10 минут. Посолите, поперчите. Добавьте к печени коньяк и протушите все пару минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соедините печень и обжаренные овощи.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки и доведите до кипения.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пробейте печень с овощами блендером до однородности.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Паштет готов. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляБлагояр,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты