
Паштет из куриной печени
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень700г
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- сливки200мл
- растительное масло3ст. л.
- коньяк50мл
- хлеб4кусок
- перец1щепотка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.01г167.79% от дневной нормы
- Жиры139.51г174.39% от дневной нормы
- Углеводы103.7г34.57% от дневной нормы
- Калории2399.81кКал99.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук и морковь мелко порубите.
- Шаг 3
Обжарьте овощи на растительном масле.
- Шаг 4
Возьмите печень цыпленка ТМ «Благояр».
- Шаг 5
Удалите пленку с печени.
- Шаг 6
Печень выложите на отдельную сковороду с растительным маслом. Тушите в течение 10 минут. Посолите, поперчите. Добавьте к печени коньяк и протушите все пару минут.
- Шаг 7
Соедините печень и обжаренные овощи.
- Шаг 8
Добавьте сливки и доведите до кипения.
- Шаг 9
Пробейте печень с овощами блендером до однородности.
- Шаг 10
Паштет готов. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама