
Роллы с крабовым мясом и семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис для суши100г
- яблочный уксус50г
- соль1ч. л.
- сахар2ч. л.
- семга свежая100г
- майонез легкий3ст. л.
- крабовое мясо100г
- огурцы свежие1шт.
- вода2ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- водоросли2шт.
Рисовая начинка
Дополнительно
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.05г40.06% от дневной нормы
- Жиры25.79г32.24% от дневной нормы
- Углеводы114.52г38.17% от дневной нормы
- Калории831.94кКал34.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Запечь семгу в духовке при 200°C около 20 минут. Остудить, разобрать на кусочки.
- Шаг 1

Приготовить рисовую начинку. В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить. В горячий рис положить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться минут 10-20.
- Шаг 2

На циновку постелить пищевую пленку. Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз. Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
- Шаг 3

На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края. На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы. Смазать майонезом. Посолить.
- Шаг 4

Свернуть, начиная с начинки. Порезать на 6 частей каждый рулетик.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















