
Обеденная булка на гороховой муке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко150мл
- сода0.5ч. л.
- соль3г
- чеснок2зубчик
- укроп свежий50г
- подсолнечное масло2ст. л.
- нутовая мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.91г52.12% от дневной нормы
- Жиры53.84г67.30% от дневной нормы
- Углеводы180.24г60.08% от дневной нормы
- Калории1404.58кКал58.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Духовку разогреть до 180°C.
- Шаг 1 Яйца, молоко, соль (у меня с травками) хорошо перемешать.
- Шаг 2 Муку смешать с содой и просеять. В муку вылить яичную смесь и замесить тесто.
- Шаг 3 Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.
- Шаг 4 Выпекать 25 минут. Зелень и чеснок измельчить и смешать с маслом, добавить крупную соль. Перемешать. Достаем нашу булку из духовки и сразу натираем чесночной смесью. Дать постоять хлебушку 5 минут и сразу подавать к столу.
- Шаг 5 Очень вкусно. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Подскажите , в названии гороховая , а в описании рецепта - нутовая, так какая у вам применялась мука все же?)
Интересный рецепт. А вкус действительно хлебный?
А у меня есть гороховая мука😝 Беру рецепт, давно не использовала её😃 Уверена, очень вкусно😋
Наташа,восторгаюсь твоей булкой!!! 😄😋😎
Только сегодня купила гречневую муку, т.к. наткнулась на нее в магазине 😊, а тут рецепт уже с гороховой мукой 😉, как успеть за всем 😇. Буханка выглядит очень аппетитно 😍💐