
Вишневый-вишневый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука220г
- сахар280г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.86г68.73% от дневной нормы
- Жиры35.56г44.45% от дневной нормы
- Углеводы435.32г145.11% от дневной нормы
- Калории2323.0кКал96.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желтки взбить с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло и муку. Добавить в тесто взбитые в тугую пену белки и перемешать. Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Поставить в духовку, нагретую до 190 гр. на 5-7 минут, пока не схватятся бока и низ, а верх будет еще жидким. Достать, выложить сверху вишни. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности около 40 минут.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама