Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый-вишневый пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука220г
  • сахар280г
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки61.86г
    68.73% от дневной нормы
  • Жиры35.56г
    44.45% от дневной нормы
  • Углеводы435.32г
    145.11% от дневной нормы
  • Калории2323.0кКал
    96.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желтки взбить с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло и муку. Добавить в тесто взбитые в тугую пену белки и перемешать. Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Поставить в духовку, нагретую до 190 гр. на 5-7 минут, пока не схватятся бока и низ, а верх будет еще жидким. Достать, выложить сверху вишни. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности около 40 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Вишни свежие или можно размороженные?

    • Фотография профиля
      Lorik_U

      Обязательно сделаю такой пирог!Думаю,он очень вкусный!!!

      Оставить комментарий