
Cтейк чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- лук красный1шт.
- чеснок4зубчик
- перец халапеньо3шт.
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- томатный соус1стакан
- перец чили сухой2ст. л.
- фасоль красная консервированная1банка
- кукурузные чипсы200г
- сметана1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- говядина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.36г271.51% от дневной нормы
- Жиры210.2г262.75% от дневной нормы
- Углеводы245.05г81.68% от дневной нормы
- Калории3795.04кКал158.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Халапеньо 2 шт., очистить и порезать тонко, также красный лук и чеснок. Говядину посолить и поперчить, обжарить в жаровне на масле 2 минуты или до коричневого цвета.
- Шаг 1
Добавить в говядину — лук, чеснок, халапеньо. Помешивая обжарить 1-2 минуты.
- Шаг 2
Добавить томаты в собственном соку, порезанные кубиками, томатный соус, чили специя. Перемешать.
- Шаг 3
Банку готовой фасоли помыть под проточной холодной водой. Добавить в чили.
- Шаг 4
Добавить 1-2 стакана воды, так чтобы овощи и говядина были полностью покрыты, перемешать, закрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
- Шаг 5
Нарезать очищенный халапеньо колечками. Подаем к столу с кукурузными чипсами, халапеньо, сметаной и сыром тертым по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль