
Аргентинское мясное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш350г
- сардельки250г
- колбаски250г
- колбаса200г
- чеснок1стакан
- яйца куриные1шт.
- фасоль белая300г
- фасоль красная300г
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- перец чили2шт.
- соль1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки242.34г269.27% от дневной нормы
- Жиры246.07г307.59% от дневной нормы
- Углеводы124.7г41.57% от дневной нормы
- Калории3689.61кКал153.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве разогретого масла,5-7 мин.Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.Фасоль хорошо промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике масло,обжарить мясные шарики, 5-7 мин.Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая,10 мин.Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Кинзу мелко нарезать, и посыпать готовое рагу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль