Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Аргентинское мясное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш350г
  • сардельки250г
  • колбаски250г
  • колбаса200г
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • фасоль белая300г
  • фасоль красная300г
  • помидоры консервированные в собственном соку400г
  • перец чили2шт.
  • соль1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки242.34г
    269.27% от дневной нормы
  • Жиры246.07г
    307.59% от дневной нормы
  • Углеводы124.7г
    41.57% от дневной нормы
  • Калории3689.61кКал
    153.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве разогретого масла,5-7 мин.Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.Фасоль хорошо промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике масло,обжарить мясные шарики, 5-7 мин.Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая,10 мин.Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Кинзу мелко нарезать, и посыпать готовое рагу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляwaynet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий