
Тилапия под соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия1по вкусу
- оливки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы1.21г0.40% от дневной нормы
- Калории18.01кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу посолила, поперчила, брызнула лимоном, оставила в покое на некоторое время. Петрушку мелко порубила. Черри-помидорки порезала половинками. Оливки мелко порезала. Чеснок мелко порезала. Пожарила филе рыбы. Переложила на блюдо. В той же сковородке в том же масле пожарила петрушку и перец минутку. Прибавила огонь, бросила помидорки, оливки, чеснок. Вылила соус на рыбу. Вуаля!!!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама