Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия под соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.52г
    0.58% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы1.21г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории18.01кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу посолила, поперчила, брызнула лимоном, оставила в покое на некоторое время. Петрушку мелко порубила. Черри-помидорки порезала половинками. Оливки мелко порезала. Чеснок мелко порезала. Пожарила филе рыбы. Переложила на блюдо. В той же сковородке в том же масле пожарила петрушку и перец минутку. Прибавила огонь, бросила помидорки, оливки, чеснок. Вылила соус на рыбу. Вуаля!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий