
Семга с апельсином "Изюминка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже600г
- перец сладкий1шт.
- чеснок2стакан
- паприка1шт.
- оливковое масло1
- соль1щепотка
- лавровый лист1шт.
- лимоны1шт.
- апельсины2шт.
- перец белый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.74г139.71% от дневной нормы
- Жиры70.89г88.61% от дневной нормы
- Углеводы67.89г22.63% от дневной нормы
- Калории1455.94кКал60.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Стручок красного сладкого перца вымыть,разрезать пополам,удалить сердцевину и мелко нарезать.Луковицы очистить и мелко нарубить.Смешать приготовленные овощи с молотой паприкой,соевым соусом, сахаром.Добавить 1 столовую ложку лимонного сока,оливковое масло и 1 щепотку соли.Варить 10 мин на слабом огне. Филе семги вымыть,обсушить и разрезать на 4 части.Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.ложкой соли,лавровым листом,несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком.Положить туда семгу и варить на среднем огне 8-10 мин. Апельсины очистить ,нарезать кружочками.Рыбу выложить на тарелки с апельсинами и овощами,можно посыпать черным перцем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль