
Солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- лук репчатый2головка
- картофель1шт.
- каперсы маринованные1ст. л.
- оливки черные10шт.
- оливки зеленые5шт.
- огурцы соленые5шт.
- лимоны0.5шт.
- томатная паста1ч. л.
- вода1.2л
- розмарин сушеный1щепотка
- лавровый лист2шт.
- перец душистый горошком5шт.
- укроп свежий0.5шт.
- петрушка0.5пучок
- стейк семги3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.15г176.83% от дневной нормы
- Жиры97.4г121.75% от дневной нормы
- Углеводы78.36г26.12% от дневной нормы
- Калории1864.61кКал77.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Три стейка семги (у меня маленькие) отварить с розмарином, лаврушкой и душистым перцем до готовности.
- Шаг 1
В кастрюле в которой будем готовить солянку потушить лук с томатом.
- Шаг 2
Добавить морковь.
- Шаг 3
Картошку. Бульон от рыбы процедить и залить овощи. Варить минут 5.
- Шаг 4
Добавить огурцы.
- Шаг 5
Рыбу очистить и вернуть в бульон.
- Шаг 6
Добавить оливки и каперсы. Зелень мелко нарезать. Зелень и лимон добавить в суп. Посолить, поперчить и снять с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама