
Безе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра200г
- кукурузный крахмал0.5ст. л.
- шоколад50г
- молоко3ст. л.
- яичные белки5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.09г20.10% от дневной нормы
- Жиры19.32г24.15% от дневной нормы
- Углеводы236.4г78.80% от дневной нормы
- Калории1128.48кКал47.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 120°С. Белки комнатной температуры взбить 5 минут. Потом поэтапно добавлять сахарную пудру, в конце добавить кукурузный крахмал.
- Шаг 1
Взбивать еще 10 минут на высокой скорости.
- Шаг 2
Противень застелить пергаментом и нарисовать кружки, в эти кружки ложкой выложить безе. Отправить в духовку на 2.5-3 часа. Безе оставить остывать в духовке минимум 1 час.
- Шаг 3
Растопить шоколад на водяной бане, смешать его с молоком и взбить венчиком. Безе полить шоколадом.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама