Фото рецепта
Фото блюда

Безе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра200г
  • кукурузный крахмал0.5ст. л.
  • шоколад50г
  • молоко3ст. л.
  • яичные белки5шт.

Пищевая ценность

  • Белки18.09г
    20.10% от дневной нормы
  • Жиры19.32г
    24.15% от дневной нормы
  • Углеводы236.4г
    78.80% от дневной нормы
  • Калории1128.48кКал
    47.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку предварительно разогреть до 120°С. Белки комнатной температуры взбить 5 минут. Потом поэтапно добавлять сахарную пудру, в конце добавить кукурузный крахмал.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбивать еще 10 минут на высокой скорости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пергаментом и нарисовать кружки, в эти кружки ложкой выложить безе. Отправить в духовку на 2.5-3 часа. Безе оставить остывать в духовке минимум 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Растопить шоколад на водяной бане, смешать его с молоком и взбить венчиком. Безе полить шоколадом.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    zojagut

    Ах какие безе,моя мечта испечь их,но газ.плита выдаёт минимум 160гр.С,а при такой температуре не испекутся?

    • Фотография профиля
      Апрель

      хороши безешки😍

      • Фотография профиля
        julika

        Вкусненько😋

        Оставить комментарий