
Грушевый десерт с виноградным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны2шт.
- груши3шт.
- сахар100г
- творог200упаковка
- гвоздика3шт.
- корица1ч. л.
- виноград300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6686.7г7429.67% от дневной нормы
- Жиры3603.49г4504.36% от дневной нормы
- Углеводы1010.67г336.89% от дневной нормы
- Калории64506.99кКал2687.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С лимона снять цедру и выжать сок. груши очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить половину лимонного сока, 50г сахара и тушить 15 минут. Снять с огня, дать остыть и с помощью блендера сделать пюре. Добавить творог, тщательно перемешать, приправить корицей и поставить в холодильник на 20 минут. Оставшийся сахар, цедру, гвоздику и сок лимона поставить на огонь и дать закипеть, положить виноград и тушить 2 минуты.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама