Фото рецепта
Фото блюда

Грушевый десерт с виноградным соусом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны2шт.
  • груши3шт.
  • сахар100г
  • творог200упаковка
  • гвоздика3шт.
  • корица1ч. л.
  • виноград300г

Пищевая ценность

  • Белки6686.7г
    7429.67% от дневной нормы
  • Жиры3603.49г
    4504.36% от дневной нормы
  • Углеводы1010.67г
    336.89% от дневной нормы
  • Калории64506.99кКал
    2687.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    С лимона снять цедру и выжать сок. груши очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить половину лимонного сока, 50г сахара и тушить 15 минут. Снять с огня, дать остыть и с помощью блендера сделать пюре. Добавить творог, тщательно перемешать, приправить корицей и поставить в холодильник на 20 минут. Оставшийся сахар, цедру, гвоздику и сок лимона поставить на огонь и дать закипеть, положить виноград и тушить 2 минуты.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий