
Пикантная глазированная свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- хрен протертый2ст. л.
- горчица1ч. л.
- свинина нежирная1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.33г190.37% от дневной нормы
- Жиры235.65г294.56% от дневной нормы
- Углеводы74.46г24.82% от дневной нормы
- Калории3149.58кКал131.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200°С. Выложить свинину (мякоть или вырезка) в жаропрочное блюдо. Поставить в духовку на 35 мин.
- Шаг 1
Приготовить глазурь. Смешать в небольшой емкости мед, растопленное сливочное масло, хрен протертый, коричневая горчица.
- Шаг 2
Достать свинину полить частью глазури и вернуть в духовку на 15 мин.
- Шаг 3
Готовую свинину достать из духовки. Дать постоять 10 мин. Разрезать на порции. Полить остатками глазури. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка, Христос воскресе! Спасибо, милая, за рецепт! Разговлялась свининой по твоему рецепту! Впервые не пересушила вырезку! Очень вкусное сочное мяскО и минимум трудозатрат!
Супер мясо, ооооочень аппетитно😋😋
Очень удачное мяско! 😃 И без длинного списка ингредиентов! 😎
Аля, какое мясо!!! Очень соблазняет...😍😍😋
Аппетитнейшая свиника!!!😋😍😋💐