Фото рецепта
Фото блюда

Пикантная глазированная свинина

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед жидкий3ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • хрен протертый2ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • свинина нежирная1кг

Пищевая ценность

  • Белки171.33г
    190.37% от дневной нормы
  • Жиры235.65г
    294.56% от дневной нормы
  • Углеводы74.46г
    24.82% от дневной нормы
  • Калории3149.58кКал
    131.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200°С. Выложить свинину (мякоть или вырезка) в жаропрочное блюдо. Поставить в духовку на 35 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить глазурь. Смешать в небольшой емкости мед, растопленное сливочное масло, хрен протертый, коричневая горчица.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достать свинину полить частью глазури и вернуть в духовку на 15 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую свинину достать из духовки. Дать постоять 10 мин. Разрезать на порции. Полить остатками глазури. Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Алечка, Христос воскресе! Спасибо, милая, за рецепт! Разговлялась свининой по твоему рецепту! Впервые не пересушила вырезку! Очень вкусное сочное мяскО и минимум трудозатрат!

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Супер мясо, ооооочень аппетитно😋😋

      • Фотография профиля
        Т

        Очень удачное мяско! 😃 И без длинного списка ингредиентов! 😎

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Аля, какое мясо!!! Очень соблазняет...😍😍😋

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Аппетитнейшая свиника!!!😋😍😋💐

            Оставить комментарий