
Тыквенные оладьи с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки150г
- молоко100мл
- яйца куриные2шт.
- мука100г
- растительное масло4ст. л.
- сахар50г
- лимонная цедра2ч. л.
- тыква300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.45г34.94% от дневной нормы
- Жиры85.26г106.58% от дневной нормы
- Углеводы163.94г54.65% от дневной нормы
- Калории1524.8кКал63.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натереть тыкву и яблоко на крупной терке.
- Шаг 1

В сковороду с толстым дном положить тыкву и яблоко, залить молоком и пассеровать до мягкости тыквы. Снять с огня, охладить.
- Шаг 2

Добавить яйца, сахар, муку, тертую лимонную цедру. Замесить густое тесто.
- Шаг 3

Жарить на среднем жару. Готовые оладьи выкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Шаг 4

Подавать с медом и джемом. Если молоко заменить водой и не добавлять яйца, получится вполне постное лакомство.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























